Закатилось наше Солнышко...

Валентина Рженецкая
Помяни Валеру в Царствии Небесном...
Ну а здесь душа рыдает, сердцу тесно...
Для чего наступит завтрашний рассвет?

Миру объявить, что сына больше нет...
И навряд ли обретутся снова силы,
Подпалила смерть мне крылья у могилы...