Я всегда в меньшинстве там, где страждет народ,

Демидова Надежда
Я всегда в меньшинстве: там, где страждет народ,
И трещит под ногами предательский лёд.
Опечаленным горем стараюсь помочь,
Чтоб ярило сияло, ссутулилась ночь!

Не приемлю коль зависть неистово бьёт
Тех людей солнцеликих, зовущих вперёд.
Я -  за Веру, Отечество и за Царя,
Возродилась Россия – планеты заря!

Я – весы и в руках голубица и меч,
Справедливости ради: и голову с плеч
Негодяем, позорящим Доблесть отцов,
А достойным – богатство лавровых венцов!