Письмо...

Алтухов Иванн
Здравствуй братка! Привет! Как дела?
Как же долго тебя я не видел.
У меня, впрочем, всё как всегда,
Но пожалуй на жизнь не в обиде.

Не поверишь! Женился опять!
И надеюсь опять что удачно.
Хотя, что мне тебе объяснять?
Ты и сам понимаешь прекрасно.

Наконец то покинул завод,
Только всё ж почему-то тоскую.
Пусть доход там был вовсе не тот,
Вижу часто во сне проходную.

Что ещё? Ну конечно же дом!
Хоть не дом это вовсе, квартира.
Дом живёт лишь в мечтах на потом.
Возле речки, в деревне, с камином...