Три пятёрки

Людмила Гудоните
Три пятёрки. Всё в тумане.
Солнце светит свысока.
Мир причудлив, но в обмане
Живут люди. Облака
Нам картины Мира кАжут,
Разбудить хотят порой,
Красками по небу мажут,
Мы же пьём за упокой...
Мы не верим свято в вечность,
И не слышим мы Творца,
И в крови у нас – беспечность,
И ругаем мы Отца...
Я не буду препираться
С тем, кто злобою пыхтит.
Свет ЛЮБВИ ему пошлю я.
Пусть ЛЮБОВЬ к нему летит.
Обласкает, успокоит,
И очистит навсегда!
Верю Свято – МИР ВОСПРЯНЕТ.
И твержу я в мыслях «ДА!»