Как Хочется

Ринат Абушаев
Ты знаешь как хочется ночью проснуться,
Взять телефон и тебе позвонить.
Услышав, душою к тебе прикоснуться,
Забыть что я сплю,
Говорить, говорить.
И рассказать, как безумно скучаю,
И как мне тебя не хватает.
Сказать чем дышу,
И о чем я мечтаю.
И как та злодейка тоска поступает.
И вновь говорить " я скучаю".
И слушать душою родное дыхание,
И голос любимый "я знаю'," я знаю".