Говори, не умолкай!

Андрей Лукашин
                …О вы, напоминающие
                о Господе! Не умолкайте!
                Книга пророка Исаии 62:6

Говори, не умолкай!
Наш Иисус Христос Спаситель
Обещал Свою обитель,
Свой лазурный вечный рай.

Говори, не умолкай
О Его благих деяньях,
И почаще в испытаньях
Ты в мольбе к Нему взывай.

Говори, не умолкай
О любви Его предвечной
И хвалой своей сердечной
Божью мудрость воспевай.

Говори, не умолкай!
И в святых словах Писанья
Красоты и назиданья
Ты источник открывай.

Говори, не умолкай
О Создателе вселенной
И Ему в любви безмерной
Пламень сердца весь отдай!