Откройтесь

Ирина Великотнова
Все мои стихи посвящаю
Любви прекрасной чудесам.
И двери в вечность отворяю.
Покорна истинным делам...

Пускай весь мир перевернулся,
Но чувства те же во все дни;
Когда души свет распахнулся,
И засветил, и заискрил...

Померкли прошлого помехи;
Из круга в круг исчезли циклы.
Теперь как в цирке всё в округе:
Кто клоун, зверь, а кто в эфире.

Откройтесь, искренние люди!
Сосуд которых чист и светел.
Ни в паутине - интернете,
А рядом, здесь, на ЭТОМ свете...