Нет, не сможешь меня разлюбить

Лилия Леонова
Мои мысли тебе непонятны,поведение ставит в тупик,
ты не знаешь, что выкину завтра,зная мой вечно острый язык,
ты б хотел от меня отказаться,но я в снах прихожу по ночам,
недоступная гордая птица - расставаться приходиться нам...
Ты пытаешься словом обидеть и меня на словах очернить,
все грехи приписать,чтоб унизить, но не можешь меня разлюбить...

0503 2018 Лилия Леонова
-------------------