рука в руке

Виктор Бельский Султан
мы идем с вами, рука в руке,
и любовь живет у нас в душе,
и доброе сердце, поможет нам,
делить тоску и боль пополам,

вечерний вечер, на небе луна,
неописуемая, вечная красота,
звёзды, просветят новый путь,
касаясь - ваших вишнёвых губ,

позабыть, мне вас не удастся,
без вас, по миру начну скитаться,
в надежде, что снова к вам приду,
и счастья безмерное приобрету.