Алёнка. Текст песни. 05. 03. 2018

Альберт Ходов
И этот нудный дождь со скукой,
Сегодня просто свеж.
А я раскланиваюсь с другом,
Что рёбер меж.
И я отравлен, как паленкой, Алёнкой,               
В себя гляжу.
Смотрю на лоб свой, что помечен зелёнкой, Алёнкой...
И не дышу.

Я обнаружен, найден. Начал
Я оставлять следы.
Я разбиваю передатчик,
Иду на Ты.
Я не прочёсан, как гребёнкой, Алёнкой,
Но снят с гвоздя.
Я отдираю между нами филёнку, Алёнка..
Под шум дождя.


                https://www.realrocks.ru/id199156/