А мне не грустно...

Екатерина Глинских
    А мне не грустно, что одна,
    Но одиночество порою
    Скользит холодною змеею-
    Бескровна, дика, холодна!

    Я в мир пришла, чтобы любить
    И красотою наслаждаться,
    И утру снова улыбаться,
    И на Земле, чтобы пожить!

    А , если загрущу, порой-
    Пойду, где горы величавы-
    Кавказ седой - окутан славой,
    Но все ж красавец молодой!

    Как я ,наверно,одинок!
    Там по ущельям ветер бродит,
    Вокруг деревьев хороводит-
    Неуловим и так далек!

    Средь вечности его красот,
    Средь необъятности природы -
    И я вдохну глоток свободы -
    Земной свершаю я полет!