Тупость жизни 371

Моника Талмер
Ума не приложить

Всегда говорить да

Когда лидер дал деру

Когда лидеры дерутся

Никогда не говорить да

Считать свою страну странной

По долгу службы долго слушать

По долгу службы долго служить

Забить на того кто забил тревогу

Считать другие страны странными

Не давать слова тому кто говорит дело

Когда в стране происходит что-то странное

Когда население страдает от перенаселения

Овладеть профессией и не стать профессионалом

Когда любители любят свое дело а профессионалы нет