Как мы появились?

Владимир Маслов 52
                Сказать по правде: от начала века
                Среди толпы бессмысленной земной
                Нашлись всего два умных человека -
                Философ Кант да прадедушка Ной.
                В.Соловьёв

Альберт Эйнштейн не баловался шнапсом,
Ударился в науку с головой.
Похоже, брат, потратив жизнь напрасно,
Ты, даже, пива не попробовал в пивной!?

Ведь людям образованным известно:
Что времени с пространством вовсе нет! -
Как быть, Альберт, с теорией твоей неинтересной,
А может есть в твоём шкафу скелет?

Быть может с "белочкой" дружил ты субъективно,
В теорию внедрив один обман?
То ж было б ясно всё: как примитивно
Держал нас всех за глупых обезьян.

Вот Кант Иммануил,
Хотя по-чёрному не пил,
Но априорно доказал, что, так сказать, -
На всё нам грубо наплевать!

А пращур Ной фактически напился,
Уплыл в ковчеге, веселился...
И вот из этой пьяной кутерьмы
Вневременно и появились мы.