О себе

Аверто
Скажи, зачем живу на свете,
Скажи, зачем сюда пришла,
И задаю вопросы эти,
И что я потеряла, что нашла?

Я как будто в пространстве витаю,
И вокруг меня пустота,
А смогу ли причалить - не знаю,
Цель моя еще не видна.

Осознать не могу, что мне нужно,
Что я делаю здесь одна,
Жить без дела, как это скушно,
А в иллюзиях жить - беда.