Я не касалась ваших губ

Снежана Никольская
       
          Я  ВАС  не видела ни разу,
          И не касалась Ваших Губ.
          Может со временем, не сразу..
          Воспоминанья всё сотрут.
          
          И поезда , в туман, со стуком,
          Внезапно Чувства унесут.
          Но наши Дети, наши Внуки,
          Про Вечную Любовь прочтут.

          И будет Всё Опять Сначала -
          Любви Рожденье в сотый раз...
          Красиво, как в кино Сагала,
          Но только будет Мир без нас..


          Я ВАС не видела ни разу,
          О чём я, впрочем, не скорблю.
          Прошу! Запомните лишь фразу:
          Я СЧАСТЛИВА,   ЧТО Я  ЛЮБЛЮ!


----------------------------------------------------------
        НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ВЛЮБЛЁННОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
   
------------------------
   из ИНЕТА
Я никогда не видел,               
Как ты ешь,
Как сплёвываешь косточки от вишен,
Что их щелчок о край тарелки слышен, —
Я никогда не видел,
Как ты ешь.
Я никогда не видел,
Как ты пьёшь.
А, взяв стакан,
В стекле его высоком
Ты видела меня,
Как светлым соком
Я проникал в тебя,
Пока ты пьёшь?
Я никогда не видел,
Как в слезах
Ты безутешно, как ребёнок, плачешь.
Любимая, поверь,
Ты столько значишь! -
Я целовал бы милые глаза.
Я никогда не видел,
Как ты спишь,
За день набегавшись,
Как будто за год.
О, свежести лесов,
И трав,
И ягод
Дыханье!..
Я не видел,
Как ты спишь.

А как же получилось, Что тебя
Я всеми жизнями своими знаю?
Скажи,
Моя любовь,
Моя родная,
Как это получилось у тебя??????????

Борис Львович Сагал (18 октября 1923, Екатеринослав, СССР — 22 мая 1981, Орегон, США) — американский режиссёр кино и телевидения. Родной брат советского актёра Даниила Сагала, отец актрисы Кэти Сагал.