Сон

Ирина Ваганова-Вилькинс
И спать пора, но никак не уснуть.
Боюсь я во мгле потерять свою суть.
Боюсь я проснуться в холодном поту,
И странный свой сон пережить на Яву.

Боюсь не пойму, где реальность была,
И что в этом сне разобрать я смогла.
Одно точно помню, то был сон, а не явь,
И кто-то сказал, все сомнения оставь!

Но только не помню, чей голос звучал,
Кто ринутся в бой меня ласково звал.
Казался родным, и тогда же далёким,
Таким дорогим, но с частичкой тревоги.

Кто может во сне мне так искренне верить.
Сказать, что должна и в себя я поверить.
Кто может внушить, что я горы сверну,
При этом сама я все это смогу.

Наверное, прячется в каждом из нас,
Тот верный товарищ, что даст нам приказ.
Наверное, сила таится внутри,
Её только во время нужно найти.

Не ждать каждый раз этот сон на Яву,
А твёрдо, чтоб знать, да я это смогу.
И верить в себя и в свое совершенство.
И пусть для других это будет волшебно.
6/03-2018