Лучами светлыми касаешься меня всегда

Даниил Зырянов
Лучами светлыми касаешься меня всегда,
Теплом своим согрела с первой встречи,
Хочу обнять тебя душой как никогда,
И повторить вдвоём наш каждый вечер.