Когда не ладятся дела

Аверто
Опустошен.. уж больше не осталось:
Ни мыслей, ни эмоций - ничего.
И всё, о чем мне так мечталось,
Внезапно превратилось вдруг в ничто.

И почва вдруг исчезла из под ног,
Я меж соблазном и крушеньем,
Какое выбрать мне решенье,
Куда ни глянь - везде я одинок.