ноябрь, 2017

Недопоэзия
на съемной квартире еще нет отопления,
но греет чашка горячего чая
и нежные руки.
бушующий ветер не замечая,
двое танцуют под неуверенный блюз
и осени звуки.

отбрось ненужную тоску и позволь листопаду
захватить твое сердце,
возьми себя в руки и самой яркой помадой
закрась одинокие вечера.
любая осень ведет за собой весну.
прекрати выть подобно ветрам
и готовься ко сну,
пусть тебе приснятся подснежники нежные
под ласками снежными
и необычайное тепло.
и если есть с кем делить этот клетчатый плед,
то тебе уже повезло.