Со-единение...

Валентина Разубаева
СО-ЕДИНЕНИЕ...
Со-единение, как Единение...
Что значат эти откровения?
Соединив — объединив, в одно
и превратив в единое
Уже готовое вино...
Разлив по солнечным бокалам
полученную смесь,
Спрошу, / не смея произнесть../
Каков на вкус — напиток?
Что вам напомнил он?
Всего лишь забродивший искус?
КАК, искушение пригубив,
не оторваться не испив!
И в кровь искусанные губы...
И вновь… Я пью вино...
ТЕБЯ с СОБОЙ СО-ЕДИНИВ!!
Недавно… и… давно!

© Copyright: Валентина Разубаева, сегодня в 02:16

Регистрационный номер № 000257811

http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/so-edinenie.html