Незнакомка XXI

Саша Хоменко
Люди. Скука. Шум. Толпа.
Взгляд. Улыбка. Дым. Она.
Шот. Ещё. Глоток вина.
Шаг. Решенье. Тишина.

Ответ. Касание. Рука.
Пульс бешеный. Слова.
Выход. Ветер. Поцелуй.
Машина. Дом. Переночуй.

Ноги. Шея. Глаз кристалл.
Грудь. Ключицы. Идеал.
Пол. Диван. Кровать. Стена.
Крик. Царапины. Спина.

Рассвет. Подушки. Пустота.
СПИД. Игрушки. Боль. Тоска.
Дверь открыта. Два окна.
Люди. Скука. Шум. Толпа.