Объявление

Алексей Лебедев Единственный
Серощёкий юноша категории 45+ с неполным бывшим образованием за сходную плату переведёт с окололитературного русского на виртуозный матерный тексты любой сложности. За отдельные зелёношуршащие бонусы возможно — в рифму.

ЗЫ: Рубли не предлагать.