Наш путь

Приходовская Екатерина
Широкополая шляпа,
Ветер горячий степной.
Свет, рождённый из мрака -
Это наш путь земной.

Пусть же так будет - до срока,
У всего на Земле свой срок -
Будет светлой и дальней дорога,
Конь верен и брод неглубок!

Счастье - так назови иль иначе -
Измеряется мерой одной:
Никого в мире нет богаче,
Если те, кого любишь, с тобой.