Фильм

Лилия Огурцова
И скоро мы увидим ночь,
Огни заменят звезды.
И солнцу впредь нам не помочь,
А небу - слишком поздно.

Она нам даст возможность спать,
Пока они не спят.
Откуда знать и как узнать:
Кто здесь, кто жив, кто рад.
***************************

Закрой окно сядь рядом,
Подкинь дрова в камин,
И, покажи мне взглядом,
Какой любимый фильм.