Покаяния двери отверзи...

Алена Ивановская
Покаяния двери отверзи,
Блудного сына прими.
Будем с Тобою вместе
В эти святые дни.

Чашу разделим с Тобою,
Когда Понтийский Пилат,
Властно махнув рукою,
Сказал: "Будет распят!"

Будем до погребенья
Скорбную участь делить,
Чтобы по Воскресеньи
Вместе с Тобою быть!