Москву встречает снежный вал

Наталия Диголь
Зима укутать всё успела,
Душу снегом оплела.
Дорожку к милому закрыла...
Иль может она вовсе не моя.


Москву встречает снежный вал,
Счастье утопив в сугробе.
И ты уже совсем пропал,
Устав от злобы на морозе.


Ну, где ж весна, улыбок рой?...
В сказке, заиндевев красиво.
Не хочет зима никак на покой,
Солнцу козырнув игриво.