Л. Е. Косовой

Аверто
О ней по настоящему не знаю ничего,
Лишь так, поверхностные ощущения,
Да сплетен много, из всего,
Составить трудно правильное мнение.

Как странно, нет в ней красоты,
Которая бы пробуждала нежность,
Глаза туманно холодны,
И в жестах есть какая-то небрежность.

Но что-то к ней притягивает взор,
Её нельзя вдруг не заметить,
Она любой поддержит разговор
И не замедлит вам ответить.

И черт возьми, я просто восхищаюсь,
Её манеры, голос, я сдаюсь,
Уже ни в чем не сомневаюсь,
А лишь завидую и злюсь.