Так что ж дороже?..

Татьяна Баслина
                Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
                http://www.stihi.ru/2017/09/16/7654



Так что ж дороже: вместе или врозь?
Дороже ль обладанье - жажды встречи?..
Ты вся горишь, когда с ним встречи ждёшь;
Как дОроги его глаза и речи!

Не верь, любимый, лживым тем словам,
Что вьются сорняками по заборам!
Решать возможно лишь глаза в глаза
Все наши недомолвки и раздоры!

О, как вольнО за нас чужим решать!..
Пойдите прочь от нас, досужие зеваки!
Живу я ожиданием - грешна.
Но это - лучше, чем в душевном мраке.




05.03.2018г.