Интересно, о чем ты мечтаешь?

Диана Солошенко
Ты когда-нибудь мечтал?
О доме, любви? О собаке?
Что? ты никогда не решал,
Судьбы одинокой загадки?

А ты подумай - что нужно другим?
Мечтает ли мама о чем-то?
А ты задумайся - каждый любим?
Или он лишь скучает о ком-кто.

Спроси у родных и у близких
Что хотели б они изменить?
Спроси у давно уж забытых,
Что хотели они бы забыть?