Черезвычайно Важный Мой Секрет

Риша Мята
Скучаю по тебе хронически,
Не важно рядом ты или же нет.
Я потерять тебя боюсь панически,
Черезвычайно Важный Мой Секрет!

С такою лёгкостью ты пишешь мне послания,
Как будто мы с тобой знакомы тыщу лет.
И нет, ты не давал мне обещания,
Ты всё ещё по прежнему Секрет.

И связаны мы тонкой - тонкой ниткою
Провайдеров, нулей и единиц.
Прикосновенья рук твоих я чувствую,
Как будто между нами нет границ.

А между нами только электричество,
Из слов и чувств, из миллионов бит
И чувствую я этот ток статический,
Об этом блеск в глазах мой говорит.

Так хочется тебя, ну, хоть на чуточку,
Хотя бы просто, чтоб сказать: "Привет!"
Прошу, не обрывай ту ниточку,
Черезвычайно Важный Мой Секрет.