сэнрю

Сафонова Полина
велосипедист
китайский  да самурай
фигуры изо льда


Первая попытка участвовать на конкурсе сэнрю.
В прошлом году у нас китайский велосипедист собрался на полюс холода в Оймякон, ночевал в палатке, мёрз конечно и отказался. В этом году самурай японский приехал, чтоб постоять 4 часа на холоде и публично отказался и даже хотел публично отрезать себе палец за это. В этом году приехали из Японии велосипедисты, обморозили ноги, вернулись. Правда французский веллер доехал до Оймякона после поломки велосипеда, но кажется его сопровождали наши машины. Вот и представила их ледяными фигурками.