Сумасшедшая

Анастейша Сми
Я столько в жизни повидала,
Меня не чем не увидишь.
Я и любила, и страдала.
И заставляла стихнуть крик.

Я сумасшедшая, безумна.
Мое сердце так болит.
Я не влюблена в тебя, мне пусто.
Мне не понятно. Мне никак.

Твое сердце.. бьется ли как и мое.
Или это просто безумье.
Или мною играет.. любовь?!
Ведь я не люблю...

Что со мной?
Как мне себя понять?
Я просто боюсь.. тебя потерять.
Я не хочу больше страдать.

Сумасшедшей себя назову.
И забуду о диких мечтах.
Я хочу.. поцелуй.
А имею лишь.. страх..