Всё хорошее проходит мимо

Мисс Катарина Адмирал
Всё хорошее проходит мимо,
Убегает в светлые поля.
Не услышать голос милый,
Я всегда теперь одна.

Всё хорошее случается с другими
И меня обходит стороной.
Все на свете кем-нибудь любимы,
Ну а я с поникшей головой.

Всё хорошее, пусть даже в школе,
Происходит в метре от меня.
Только грусть, печаль и горе
Наблюдаю я вокруг себя.

Всё хорошее, конечно же, случится,
Только бы до этого дожить.
Только бы мне в боли не убиться
И, сквозь боль, но всё же жить...