Букет мимоз

Анатолий Шатохин
Букеты бывают разными,
Уж праздник Весны точно хорош!
Красные розы, тюльпаны ли…
Есть, на солнышки очень похож!
Только мелкие… и холодно им.

Мохнатые, круглые, жёлтые
И стволик тонкий, лёгкий совсем.
Мелодия праздника… нежные…
Отличный цветок, без всяких проблем…
Заинтригованы? Буквы первые…



фото из интернета