Эпиграмма на Виталия Хомича

Аверто
А он явился как и прежде,
В давно нестираной одежде,
Повесил полотенце в ванной,
И это стало хохмой главной.

Мы долго не могли понять,
Чем это может так вонять?
Канализация забилась,
Иль мышка где-то удавилась.

Когда причину все ж установили,
Так хлоркою её и устранили.
До вечера проветрилась квартира,
Как жаль, что нет на свете Мойдодыра.