без названия - вчерашний снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчерашний снег то вертикальный, то косой,
искрящийся, сплошной стеной летящий,
он, как из сказки, как ненастоящий,
как разговор неведомый с тобой,
вчерашний снег, то вертикальный, то косой...
.
.
05.03.2018г. 03-50