Я влюблён

Гаврила Гудков
Хоть похвала всегда приятна
И сразу выпятится грудь
Лишь одному тебе понятно
Что, в общем, нечем и блеснуть....
В поэзии совсем не гений
Избавь, Господь, от заблуждений
Какие могут в ум прийти
На поэтическом пути
Но, сидя с Вами близко, очень
Вас удивляя, ещё как!
Я становлюсь весьма охочим
До ласк словесных - как дурак.
Мой разум точно - отуплён
А может я уже влюблён?