Дебаты наедине

Фаниль Асфаров
В моей конторе т.е. в голове.
Творится ежедневно безобразие.
Толи к весенней непогоде на дворе.
Толи от скуки для разнообразия.

Давления нет, я мерил, не судите.
Для возраста такого нормалек.
Я вас спрошу "А хорошо ль вы спите?"
А я пока вот от бессонницы далек.

Бывает иногда и просыпаюсь.
Когда немного пива перепью
Вот матом стал ругаться, не скрываю.
Что иногда противно самому.

Последний день мне не дают покоя.
Дебаты что смотрел по ТВ Я.
Башка трещит потом как от запоя.
В груди вулкан не-годо-ва-ния.

Подумаешь что с возрастом нам вредно.
И выборы такие не для нас.
Нам бы такие. Чтоб обеспечили безбедность.
И минимум прожиточный для масс.

Надеюсь что так будет, не скрывая.
К Отчизне преданность, любовь свою.
И в этом даже возрасте уж точно знаю.
Что защитить её ещё смогу.

На выборы пойду, это железно.
Другого у нас выбора и нет.
Отдам свой долг и голос безвозмездно.
Засунув в "одно место" свой менталитет.

Надеюсь здесь политикой не пахнет.
На то и есть народное Словцо.
Когда оно молчит, когда оно и жахнет.
Когда снесет вам курочка яйцо?