Уроки воплощений

Людмила Липкан
Летят перелетными птицами,
От жизни одной, до другой -
Мои воплощения. Жницею -
Своей  управляю судьбой.

И каждая жизнь — как мгновение.
Экзамен, который сдаю.
Божественное откровение,
В котором себя познаю.

        Астрахань, март 2018