Я бы хотела

Сая Ахматова
Я бы хотела уткнуться тебе в шею,
Чтоб вдыхать твой,
знакомый будто давно уже,
запах.
Я бы хотела с утра вставать
И готовить тебе,
будто так и задумано,
завтрак.
Я хотела бы быть твоей милой,
И не нужно мне никаких,
простигосподибоже,
регалий.
Я бы хотела попробовать
быть с тобой снова счастливой..
Но уже, к сожалению, смирилась,
что всегда и все меня
отторгали.

Мне хотелось бы чувствовать
Мурашки
От лёгких, как ветер,
Прикосновений твоих губ.
Мне хотелось бы от всего убежать,
Страшно,
Становится мне внутри,
Когда кто-то со мною груб.
Мне хотелось бы ощущать себя
Уютно.
Засыпая с теплом в груди,
Просыпаясь с улыбкой в глазах.

Но я чувствую себя
Глупой.
И в душе поселился страх.