Марк Твен о выборах

Борис Благодатный
Марк Твен:

Если бы от народа зависили выборы
Народ на них не допустили.


 перефразирую :

Если бы выборы что-то решали...
Народ бы на них - не приглашали!..

Б.Б.05.03.2018г.

ЕСЛИ Бы выборы что-то здесь значили...
Наши проблемы уже обозначили...