Никак не перестану восхищаться,

Аверто
Никак не перестану восхищаться,
Она так не похода на других,
Два месяца нам довелось общаться,
И что осталось после них?

С кошачьей грацией, но карими глазами,
Довольно хороша собой,
С характером пугливой лани,
С возвышенной и трепетной душой.

Мы говорили обо всем и много,
Сидели чуть не до утра,
Она подходит очень строго,
К себе, к другим, но не всегда права.

Сегодня день её рожденья,
И я хочу ей пожелать,
Здоровья, счастья и веселья,
И никогда не унывать.

Любви желаю и удачи,
Чтобы сбывались все мечты,
Чтоб много времени не проводить на даче,
И каждый день дарили чтоб цветы.

"Конь поваляется" - она смеясь сказала,
Пусть это поскорей произойдет,
Она найдет того, кого искала
И новый смысл жизнь приобретет.