Радость лета клеверок

Валерий Карбушев
 Где берёза там и клевер;
Ай да славный клеверок !
В исцеление поверил
Я раздетым в клевер лёг.
 Днями целыми валяюсь;
Ай да сочный зелен луг!
И в скелете выправляюсь,
В лето радостью внедряюсь;
И уходит мой недуг.
Сам молюсь,так,.. понемногу -
Благодарен в этом Богу.