Когда тебе ровно тридцать

Егор Никитин
Когда тебе ровно тридцать,
И ты по-прежнему молод,
Самое время побриться,
Взять в ювелирке золото,
Выйти с табличкой на площадь
И выбрать себе награду
(можно, конечно, на ощупь,
Но лучше искать по взгляду)!
Сделать три шага навстречу
Нежно спросить: «Идеал мой,
Будешь со мною весь вечер
Есть и смотреть сериалы?!»

                05.03.2018
________________________________
Photo by Swaraj Tiwari on Unsplash