Снега, снега...

Ирина Ершова 56
Снега, снега ... На ветках, на беседках,
На жестяных фуражках фонарей.
А где то есть поля в цветочках редких
И море то, что воздуха  теплей.
Бежит вода , осилив километры,
День перешёл невидимый  порог,
Блестит роса, струятся нежно ветры,
И прошлое ушло давно в песок.
А я  пока блуждаю в снегопаде,
Печальное я выдержу вполне.
Ведь есть места, где можно всё уладить,
Где кто-то ещё помнит обо мне...




ФОТО АВТОРА