Вся твоя

Анна Конобеева
                мужу

Моя любовь вовеки не умрёт.
Она во мне пульсирует, смелеет.
Пускай Господь нам вечность отольёт
В ту ямочку, что у тебя на шее.

Я к ней прильну. И капельку с губы
Вдруг уроню на жаждущие бёдра.
Позволь сказать, насколько ты любим,
Проникнуть в душу возгласом аккорда.

Позволь обнять, как тёплая волна,
И загипнотизировать, как кобра.
Я - любящая верная жена
И самое надёжное из рёбер.

Впитай меня, как аромат цветка,
Мой суженый и мой душевладелец.
Люблю тебя! Я - вся твоя, пока...
Я - вся твоя,
             пока молчит младенец.
                (2001 г.)