Моцарт

Любава Ализарчик Плотникова
Мелодию слушая Моцарта
Я в мире страстей растворяюсь…
Проникнув, он будит струной сердца.
А я и не со-про-тив-ля-юсь.

Потоки лирической нежности
Ласкают мой слух упоительно.
И рок штормовой неизбежности
Врывается бурей стремительной.

Льётся божественный реквием.
Сознание ищет ответа.
Душа омывается реками
Мелодий гармонии, света!

Фото из интернета.