До, ре, ми...

Людмила Скирда-Васильева
ДО тронуться бы до тебя  в смятенье,
РЕ шиться,  наконец,  на  откровенье.             
МИ нуя  все  условные  сомненья,               
ФА льшивых  нот не слышать  сожаленья.               
СОЛЬ ются  мысли в трепетном волненье,    
ЛЯ  отзвучит с надеждой на смиренье.            
СИ янье  озарит  мое терпенье.               
ДО ждаться бы ответного влеченья.               


Фото из интернета.