Мечта сына

Людмила Гудоните
 Мечтаю рядом быть
 И слушать твои речи
 И на руках тебя носить
 И обнимать за плечи
 Тонуть в глазаж твоих огромных
 Очаровательных и томных
 И совершенство твоё зрить
 И для тебя весь мир творить
 Позволь мою мечту исполнить
 И в вечности я буду помнить
 Прекрасный милый образ твой
 Не уходи, прошу, постой.