Вечер

Дарри-Чан
Вечер стоит за окном, на природе
Ветки уже перестали шуметь.
Вот отпечаток упавшего солнца
Красным лучом прекращает блестеть.
Дома компьютер стоит,
На нем не играют.
Телевизор отключен,
Книги на полках,
Постели расправлены,
В них уже спят.
Вечер стоит за окном, на природе
Ветки уже давно не шумят.
Тихо все, тихо,
Уже все уснули и спят.

2010 год